您所在位置:网站首页 >旅游攻略 >

签证资讯详情

签证资讯

郑州旅行社 日本签证所需资料

网络文章2019-8-30 17:15:1976人已关注

  个人申请表格(真实旅行时间及畅通联系电话)

  所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会被拒绝。

  申请表附在本文末尾。

  个人在中国大陆使用的护照原件。

  a .护照原件(G尾的护照必须签字)

  B.护照有效期应超过预期从日本出发的日期6个月以上。

  C.至少连续3页空白签证页。

  D.必须完整,无划痕、划痕或修改。

  如果您更改了护照,请提供原件。

  夫妻不在一个家庭的,应当提供家庭户口登记复印件。如果是集体账户,请提供集体账户所有者主页和我的信息页复印件;如有遗失,请提供由开户公安派出所出具的登记证。(结婚人应当提供结婚证复印件,离婚人应当提供离婚证明复印件)

  身份证正反面的复印件

  在过去的六个月里,两张彩色的白色背景照片以4.5厘米x4.5厘米的尺寸拍摄

  如果你有直系亲属(父母、配偶、子女),数据不能反映关系也需要提供:亲缘关系原件或公证书原件

  签证申请的机票和酒店预订单。

  以上是每个人都必须准备的材料。

  下面,要求每个人根据自己不同的身份准备不同的材料。

  有五个身份:工作,自由职业,退休,学生,幼儿园。

  (可以在工作)

  正在接受考试的中文工作证明

  1。雇主的中国雇员证明:

  (1)使用公司信笺打印,包括公司名称、地址、电话和传真。

  (2)人员或公司管理人员签名。行人不应互相签名。

  (3)公司盖章(公章)或(人力资源章)。

  年就业证明收入必须在10万元以上。

  就业证书模板

  1。本人工作单位的营业执照复印件或者组织机构代码证明应当盖章。(公司盖章公章,学校盖章,党支部盖章,公安机关盖章,政治办公室盖章)

  注意:

  A.企业营业执照复印件应在有效期内。

  B.机构组织代码证书必须有年检印章,有效期为一段时间

  测试资产证明(在职)

  1。申请人名下存款证明原件约10万元。

  2。银行对账单,年收入10万元以上(该资产必须以投资者本人名义);

  3所示。如:请提供以下辅助资产赞助商的名字来证明他们的财务能力不小于100000元的其他资产证明:(三个可以选择任何一个提供,如提供关系是需要提供配偶的名字:结婚证复印件或能体现关系的户口本整本);

  4所示。物业拥有权证明书副本;

  5。汽车生产的副本;

  6。投资者为企业法人的,应当提供企业近一年的纳税证明原件。

  (由自由职业者提供)

  终止投资者在中国的就业证明

  1。我的雇主中国就业证明:

  (1)使用公司信笺打印,包括公司名称、地址、电话和传真。

  (2)人员或公司管理人员签名。行人不应互相签名。

  (3)公司盖章(公章)或(人力资源章)。

  年就业证明收入必须在10万元以上。

  1。本人工作单位的营业执照或组织代码证书复印件应加盖公章。(公司盖章公章,学校盖章,党支部盖章,公安机关盖章,政治办公室盖章)

  注意:

  A.企业营业执照复印件应在有效期内。

  机构的组织机构代码证书必须有年检印章,并在一段时间内有效。

  终止投资者资产证明书(在职)

  1。以申请人名义开立的存单正本金额在10万元以上。

  2。年收益超过10万元的银行对账单(该资产必须以投资人本人名义);

  3所示。如:请提供以下辅助资产保荐人姓名,以证明其财务能力不低于10万元的其他资产证明