您所在位置:网站首页 >旅游攻略 >

签证资讯详情

签证资讯

郑州去韩国旅游签证办理流程

网络文章2019-11-25 17:19:1838人已关注

  郑州办理韩国签证需要做哪些准备?

  单次签证:

  停留期90天+有效期3个月,主要针对首次办理韩国签证且出行次数较少的申请人。

  所需材料:

  1、签证申请表;

  2、护照原件(护照有效期要在6个月以上),如有换发过护照也要一并提供;

  3、身份证原件;

  4、近6个月内的2张2寸白底彩色照片(尺寸3.5*4.5cm);

  在职人员(北京、上海、广州、深圳户籍可免):

  除基础材料以外,另外需提供

  ①在职证明原件加盖公章

  ②营业执照复印件加盖公章

  ③近半年储蓄卡流水,累积余额建议在一万以上,和近半年不断社保,或近半年公积金证明。

  ④车产、房产证明。

  其他人员,具体咨询在线咨询

  五年多次签证:

  停留期90天+有效期5年,符合以下1至18项条件之一即可办理:

  1、大学(或大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中的老师;

  2、韩国大使馆认可的知名艺术家、演员、运动员;

  3、作为专门带领团队游客的旅行社领队,曾访问过韩国三回以上的人;

  4、中国公务员

  5、持有房地产、金融资产、企业等能证明个人资产200万人民币以上的人;

  6、北京、上海、广州、深圳户口者(集体户口除外);

  7、对韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业管理人员和员工;

  8、航行于韩国的航空、船舶公司的管理人员及员工;

  9、曾访问过韩国的人(不包括济州岛)。持团签、个人担保签签证入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录;

  10、月收入5000人民币(年收入60000人民币)以上的人;

  11、未满17岁以下以及55岁以上者;

  12、四年制大学的在校生及毕业生;

  13、中国企业协会评选的500强企业的科长以上级别或入职公司半年以上人员;

  14、购买国内酒店客房会员券3000万元以上人员;

  15、访韩优惠卡持有者、配偶及未成年子女;

  16、持有国际通用的信用卡金卡等级以上的优秀客户;

  17、对韩国年间贸易额3万美元以上企业的管理者以上级职位者或2年以上在职的正式职员;

  18、持有有效的短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母。父母及配偶的父母必须与多次签证持有者本人在同一户口本上。

  (不包括以下对象:①C-3-8签证持有者;②未满17岁或55岁以上者;③四年制大学在校生或毕业生)

  双重国籍者按照双重国籍处理方针

  五年多次所需材料:

  基础材料与单次签证一致,都是必要材料。

  其他辅助材料根据您符合办理五年多次签证的条件(见签证类型)来提供即可,

  如:您访问过OECD的国家,则需要提供相应的签证页和入境章复印件。或者您是在读本科或研究生,则需要另外提供学信网相关的学历证明。