您所在位置:网站首页 >旅游攻略 >

签证资讯详情

签证资讯

郑州办韩国签证

网络文章2019-11-25 17:22:4023人已关注

  韩国签证除了短期三个月有效之外现在申请比较多的就属五年长期签证了,有了长期签证再也不用每次出去都要准备繁琐的签证材料啦!

  我们先来看一下韩国短期签证申请材料:

  1、护照原件。

  2、2张白底2寸彩色照片。

  3、签证申请表。

  4、身份证原件。

  5、户口本全家页复印件。

  6、在职证明。

  7、公司营业执照副本复印件加盖红章。

  8、以下经济能力证明材料。

  ①近六个月以上的工资卡流水对账单(需由银行签发,加盖银行红章)。

  ②名下房产(全本复印件)、购房合同发票(复印件)、车产(行驶本复印件)。

  注意:如果户籍是东北,河南河北,福建,新疆等敏感地区的申请人还需要提供大学学历证书或学信证明,并且最好提供一年的社保流水。