您所在位置:网站首页 >旅游攻略 >

签证资讯详情

签证资讯

郑州如何办理韩国签证

网络文章2019-11-25 17:26:2023人已关注

  受理地区

  户口所在地为:

  北京、河北、天津、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海、湖南、湖北、江西、河南

  湖南省,湖北省,江西省,河南省,这四个户籍所在地的客人注意看这里,这是您所需要准备的材料:

  韩国个别观光旅游签证

  (单次签证,一次有效)

  签证类型 C-3-9

  (有效期 3 个月,停留期 30 天)

  基本资料:

  1、因私护照(6 个月以上有效期、4 页以上空白页) 2、照片 (2 张、白底两寸 近期彩照、正面免冠、露耳朵)

  3、签证申请表(共 4 页纸,单面打印)

  4、身份证复印件(正反面复印在一张 A4 纸上)

  5、户口本(整本复印件)

  经济材料:(任选其中两项即可送签)

  1、近 6 个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)

  2、近 6 个月以上的信用卡交易记录 (银行签发,有银行盖章)

  3、近 6 个月的社保明细单原件(在社保局可以打印) 4、近 6 个月的个人所得税完税证明原件(在地税局可以打印)

  5、房产证原件 提示: 夫妻双方可以共用经济材料,需提供结婚证原件证明关系!

  ★在职人员提供:(非必选项)

  1、在职证明加盖公章

  2、营业执照副本的复印件加盖公章(事业单位提供事业单位法人证书的复印件加盖公章)

  ★学生提供: 在读学生和毕业不满一年的学生提供以下学生身份材料,然后提供父母名下的 2 项经济材料,并且 需要提供户口本原件(须父母与子女在同一户口本上面)或者孩子的出生证明原件或者亲属关系公 证书。

  ①小学、初中、高中学生:在校证明或学生证原件

  ②大学生:中国高等教育学历证书认证系统的电子认证材料 已毕业的申请者提供:打印《教育部学历证书电子注册备案表》 仍在读的申请者提供:打印《教育部学籍在线验证报告》

  ③海外学生:学生卡原件或能够证明仍在校就读的证明原件 注明:签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决 定。我司在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或其他的方面原因 而要求客人补充相关材料。