台湾入台证办理

价格: 450/人

受理范围:河南省范围签证办理,属于北京领馆。

是否面试:不需要

咨询电话:0371-87092233

签证类型: 台湾入台证

办理时长:预计3-5天

有 效 期:90天

最长停留:15天

★★★身份证明资料★★★

 

台湾通行证及签注扫描件
1、彩色扫描《大陆居民往来台湾通行证》首页,有照片的信息页。
2、台湾通行证有效期内的签注页(G签注)。
PS:移民署要求签注有效期大于等于15天,爱旅行网建议有效期最好能在30天以上。


2寸照片电子版
近半年内拍摄的白色背景彩色证件照片电子版,规格:33*48mm或35*45mm。

 

户口本扫描件
申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

 

身份证扫描件
申请人有效身份证正反面彩色扫描件一份。

 

★★★资产证明资料★★★

 

资产证明部分只用选其中的一项,如是申请随同亲属入台证,无需提供以下资产部分资料,使用主申请人的资产证明即可。

 

5万元存款证明单扫描件 (可选)
银行开具的存款证明书原件(扫描件),需要在申请入台证资料30天前开具的存款证明,金额不低于5万元,冻结至少3个月。

 

在职收入证明扫描件 (可选)
请在爱旅行网下载在职收入证明模板,填写在职证明信息,年收入不能低于13万,领导人亲笔签名,并盖上公司红色公章。

 

定期存款单扫描件 (可选)
申请人本人或配偶名下定期存单原件,提供配偶名下的定期存单需同时提供结婚证复印件。用以证明申请人的资金情况。定期存单的开户日期需要超过1个月且金额超过5万元人民币,多张定期存单累加金额超过5万元人民币也可以。


★★★其他补充资料★★★

 

紧急联络人信息及身份证扫描件

1、《紧急联络人表格》填写好后扫描发送给我们,需联络人亲笔签名。
2、紧急联络人必须是在同一户口本里的直系亲属,如:父母、儿女,如不在同一户口本,需要到当地派出所开具带有公安局红章的亲属关系证明。如果夫妻不在同一个户口本上,则需两人的户口本与结婚证一起提供用以证明关系。
3、紧急联系人必须年满20周岁。
4、紧急联络人的身份证正反面扫描件。

 

旅游保险单原件
申请人请购买台湾地区适用的医疗保险,保险内容应包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,且投保时间应覆盖在台湾停留的整个时间。

预订须知

费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)


费用不含:以上未提交费用


我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

温馨提示
A.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页. 

B.签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利. 

C.我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利. 

D. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。 

E.签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送.