美国旅游签证

价格: 1599/人

受理范围:河南省范围签证办理,属于北京领馆。

是否面试:需要

咨询电话:0371-87092233

签证类型: 旅游签证

办理时长:预计10天

有 效 期:10年

最长停留:180天

★★★身份证明资料★★★

 

护照原件
有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。


51×51毫米证件照片2张原件
近半年内拍摄的白色背景正方形51×51mm彩色证件照片2张.


51×51毫米证件照片电子版
近半年内拍摄的白色背景正方形51×51mm彩色证件照片电子版.

 

身份证原件
申请人有效身份证原件

 

户口本原件
申请人所在户口本原件。

 

结婚证或离婚证原件
已婚者请提供结婚证或离婚证原件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

 

★★★资产证明资料★★★

 

近6个月活期明细对账单原件 (必选) 
申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。


定期存款单复印件
申请人本人或配偶名下定期存单复印件,提供配偶名下的定期存单需同时提供结婚证复印件。用以证明申请人的资金情况。建议定期存单的开户日期超过3个月且金额超过5万元人民币。

5万元存款证明单原件 (可选)
银行开具的存款证明书原件,要求金额为5万元或者以上,冻结至少3个月。


车辆行驶证复印件 (可选) 
申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。

 

房产证或购房合同复印件 (可选) 
申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,用以证明申请人的固定资产。

 

★★★工作证明资料★★★

 

在职证明原件

在职证明模板按照个人情况修改,需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。

 

营业执照或机构代码证复印件
申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。

 

★★★其他补充资料★★★



个人简历复印件
由申请人填写的由高中开始的学习及重要工作岗位的个人简历,由于美国使馆对于从事媒体、学术研究、政府部门的申请人要求较多,因此爱旅行网建议申请人提供一份正式的《个人简历》,以便面试时及时提供给签证官当场核实。

最高学历证明原件
如申请人有高中以上学历,请携带证明文件(如毕业证、学位证等)。

国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。


全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。

预订须知
1.美国短期的个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证都属于美国短期停留的B1B2签证。

2.通常B1B2签证的有效期为十年,停留期在入境时海关盖章确认,停留期最长为180天。


费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)


费用不含:以上未提交费用


我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。


温馨提示
A.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页. 

B.签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利. 

C.我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利. 

D. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。 

E.签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送.